Сегодня я расскажу, как приготовить Гулаожоу 古老肉 gǔlǎoròu
(букв. 古老 - древний, старинный (рецепт), 肉- мясо) - свинину в кисло-сладком соусе с ананасом.
Сначала приготовим свиную вырезку.
Нарежем свинину на маленькие кусочки.
А потом положим её в картофельную муку.
Затем обжарим её в масле до золотистого цвета.
Режем красный и зелёный перец и ананас на маленькие кусочки.
Готовим соус (сахар, уксус, кетчуп, немного картофельной муки, вода).
Наливаем в сковородку масло и соус. Когда они станут горячими, добавляем овощи и мясо и всё перемешиваем. Готовим две минуты.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Сначала приготовим свиную вырезку.
Нарежем свинину на маленькие кусочки.
А потом положим её в картофельную муку.
Затем обжарим её в масле до золотистого цвета.
Режем красный и зелёный перец и ананас на маленькие кусочки.
Готовим соус (сахар, уксус, кетчуп, немного картофельной муки, вода).
Наливаем в сковородку масло и соус. Когда они станут горячими, добавляем овощи и мясо и всё перемешиваем. Готовим две минуты.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Бай Юй (Рома)
Комментариев нет:
Отправить комментарий