среда, 17 декабря 2014 г.

Гулаожоу

Сегодня я расскажу, как приготовить Гулаожоу  古老肉 gǔlǎoròu
(букв. 古老 - древний, старинный (рецепт),  肉- мясо) - свинину в кисло-сладком соусе с ананасом.


Сначала приготовим свиную вырезку. 
Нарежем свинину на маленькие кусочки.

А потом положим её в картофельную муку.


Затем обжарим её в масле до золотистого цвета.

Режем красный и зелёный перец и ананас на маленькие кусочки.

Готовим соус (сахар, уксус, кетчуп, немного картофельной муки, вода).


Наливаем в сковородку масло и соус. Когда они станут горячими, добавляем овощи и мясо и всё перемешиваем. Готовим две минуты.

Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Бай Юй (Рома)

Комментариев нет:

Отправить комментарий