вторник, 29 мая 2018 г.

Диета Аткинса

Пришло лето, и я решила сбросить несколько лишних, на мой взгляд, килограммов. Многие знаменитые актрисы сидели на диете Аткинса, которую я тоже захотела попробовать. 
В интернете я прочитала, что можно есть что угодно, лишь ограничивая себя в продуктах, содержащих углеводы, например, печенье, конфеты, хлеб.
Можно есть мясо, птицу, морепродукты, яйца, сливочное масло, оливковое масло, сыр и овощи. Самое трудное для меня было отказаться от черного хлеба, который я очень люблю.
В первый день утром я съела шашлык из свинины, молоко, салат из рыбы. В обед я съела три варёных яйца, тарелку овсянки и бифштекс. Мой друг спросил меня, не хочу ли я потолстеть. Я улыбнулась и ответила ему, что я сижу на диете Аткинса. На ужин я ела меньше, потому что мне нужно было контролировать калории.
Роберт Аткинс (1930-2003)
Во второй день утром я взвесилась. К моему удивлению, мой вес не изменился. Конечно, прошёл только день, и нельзя сразу ожидать, что вес станет меньше. Но у меня начались проблемы: появилась головная боль, головокружение, а иногда усталость.
Я по интернету спросила у врача, почему возникли такие проблемы. Он ответил мне, что они связаны с нехваткой сахара и что мой организм расщепляет накопленный жир. Еще он написал мне, что диета Аткинса опасна, но это самый быстрый способ похудения. Мой друг посоветовал мне бросить худеть, но я решила не сдаваться и посидеть на этой диете ещё неделю.
Прошла неделя, я не сбросила ни грамма, но головная боль не прекращалась. Тогда я решила отказаться от этой диеты. Хотя она очень известна во всём мире, она не помогла мне, тем более стала причиной проблем со здоровьем. А быть здоровой важнее для меня, чем любая диета.
Лина Ким

Комментариев нет:

Отправить комментарий