суббота, 3 февраля 2018 г.

Корейские сериалы «Великолепное наследие» 灿烂的遗产 и «Я слышу твой голос» 听见你的声音


Дорама «Великолепное наследие»
灿烂的遗产 / cànlàn de yíchǎn
С детства я люблю корейские сериалы. Тогда интернет был не так популярен, как сейчас, поэтому я смотрела сериалы по телевизору. Я не совсем понимала их смысл, но мне был интересен их сюжет. Моим первым любимым сериалом была комедийная дорама «Великолепное наследие» 灿烂的遗产 / cànlàn de yíchǎn, состоящая из 36 серий. Её показывали в Китае в 2009 году. Отец главной героини умер, а её мачеха ушла с деньгами. Случайно она встретилась с бабушкой, которая дала ей работу, и они стали вместе жить. Главная героиня познакомилась с внуком бабушки, и они полюбили друг другу.

«Я слышу твой голос» 听见你的声音
/ tīngjiǎn nǐ de shēngyīn
В настоящее время показ корейских сериалов запрещён в Китае. Но те, кто любит корейские сериалы, не прекращают их смотреть, как и я. Сейчас я смотрю дораму «Я слышу твой голос» 听见你的声音 / tīngjiǎn nǐ de shēngyīn, которую сняли в 2013 году. Она состоит из 18 серий. Две серии каждую неделю я жду с нетерпением и не нахожу себе места. Главный герой Пак Су Ха обладает экстрасенсорными способностями – он умеет слышать мысли людей. А главная героиня давала показания в суде против убийцы отца главного героя. Семнадцать лет спустя преступник вышел из тюрьмы и мечтает о мести. Меня увлекает история романтической любви между главными героями.

Чэнь Чэнь,
стажёр Хэйлунцзянского университета

1 комментарий:

  1. Я совсем не давно начала смотреть дорамы. Совершенно случайно. Моя первая дорама Она была прекрасна. С тех пор я ищу новые дорамы. Вот ещё просмотренные мною фильмы https://olianatai.blogspot.com/2018/02/blog-post.html?m=0

    ОтветитьУдалить