блины |
Пань Даньдань и Ян Жонин в первый раз приготовили блины и оладьи. Получилось очень вкусно:)) Читайте их рецепт блинов и оладий.
Блины
яйцо- 5 шт.
молоко - 1 л.
мука - 3 стакана
сахар - 4 столовых ложки
соль - немного
масло растительное - 2 столовых ложки
Все смешать 全搅拌在一起. Берём сковородку 小平底锅,
наливаем чуть-чуть масло, наливаем тесто тонким слоем и жарим на максимальном огне с одной стороны. Потом переворачиваем на другую сторону и тоже поджариваем. Блины готовы.
Оладьи
кефир - 1 ст.
яйцо - 1 шт.
сахар - 5 чайных ложек
соль - немного
масло растительное - 2 столовых ложки
сода - 1/4 чайной ложки
мука - 1 ст.
Всё смешать. Столовой ложкой кладем тесто на сковородку с маслом и жарим с двух сторон.
Спасибо Пань Даньдань и Ян Жонин, что научили готовить суши)
ОтветитьУдалитьК блинам лучше добавить банку сгущенного молока.
ОтветитьУдалитьА когда будет рецепт и видео готовки суши?
В оладьи можно положить 2 столовые ложки сахара. По вкусу - немного сладкие - такие же, как с 5 чайными ложками сахара.
ОтветитьУдалить